Konferenz aufnehmen

Als Moderator haben Sie die Möglichkeit ihr Meeting aufzunehmen. Dafür wählen Sie in der Teilnehmerliste von webmeeting.online unten das „Aufzeichnung starten“ Button. Die Teilnehmer werden durch eine kurze Ansage darüber informiert, dass eine Aufzeichnung gestartet wurde. Um die Aufzeichnung zu stoppen wählen Sie „Aufzeichnung beenden“. Sie können in einem Meeting mehrere Aufzeichnungen nacheinander starten, soweit die vorhergehende beendet wurde.

Die Aufzeichnung (Audio und Video) wird Ihnen im Anschluss in ihrem Kundenportal zum Download zur Verfügung gestellt.