Einladung versenden

Eine Adhoc Einladung können Sie über webmeeting.online versenden.

• Gehen Sie auf start.meetgreen.de
  • Wählen Sie „Ich bin Moderator“
  • Nutzen Sie Ihre Moderator-/Telefonkonferenz-PIN
  • Wählen Sie Teilnehmer einladen
  • Sie haben 2 Optionen, wie Sie Ihre Teilnehmer einladen
    • E-Mail Einladung: Ihnen wird ein Einladungstext zur Verfügung gestellt, welchen Sie per Button in die Zwischenablage kopieren und in ihrer gewünschten Anwendung einfügen können.
    • Einladungslink kopieren: Der Teilnehmerlink wird in die Zwischenablage kopiert. Die Teilnehmer geben nach Aufruf der URL lediglich noch ihren Namen ein.