Konferenzraum Übersicht

Zur Konferenzraum Übersicht gelangen Sie mit Klick auf „Konferenzräume“ links im Menü. In der Übersicht erhalten Sie eine Liste aller Ihnen zugeordneten Konferenzräume. Sie sehen auf einen Blick die Moderatoren-/Teilnehmer-PIN, den aktuellen Raummodus sowie die Ansagesprache.

Konferenzräume_Übersicht

Über die rechte obere Leiste können Sie Ihre Raumansicht sortieren und nach Ihren Favoriten filtern.

Über das Suchfeld können Sie nach dem Raumnamen, dem Rauminhaber oder der Mod./Tln.-PIN suchen. Mit dem Filter können Sie nach Ihren Räumen oder den Favoriten filtern.

Konferenzübersicht_Filter

Konferenzräume_Übersicht_Funktionen