Kann man seine eigene Konferenz-PIN vergeben?

Nein, bei meetgreen wird die PIN für die Telefonkonferenzen immer automatisch vom System vergeben. Das heißt, dass man keine eigene Konferenz-PIN vergeben kann.

Sicherheit geht vor

Aus Sicherheitsgründen werden bei meetgreen alle PINs automatisch vom Telefonkonferenz-System erstellt. Nur so wird verhindert, dass Einwahldaten doppelt vergeben werden.

Selbst vergebenen Zugangsdaten sind meist weniger sicher, da zu oft einfach zu merkende Zahlenkombinationen gewählt werden (7654321 oder 7777777). Auch bei schwierigeren Zahlenkombinationen ist nicht auszuschließen, dass es einen weiteren Nutzer gibt, der sich genau diese Ziffernfolge ausgedacht hat. Dann kann es passieren, dass plötzlich fremde Personen in Ihrer Telefonkonferenz sind.

Neue Zugangsdaten

Sie können jederzeit neue Zugangsdaten für Ihre Telefonkonferenz anfordern. Klicken Sie dafür einfach auf den Button „Konferenz-PIN anfordern“.

Es wird sofort ein neuer Konferenzraum mit neuen Einwahldaten für Sie erstellt. Dabei entstehen keine zusätzlichen Kosten. Den alten Konferenzraum müssen Sie auch nicht extra kündigen.

Alle Zugangsdaten auf einen Blick

Auf der Seite „PIN vergessen“ können Sie sich jederzeit eine Übersicht all Ihrer (registrierten) Konferenzräume zusenden lassen. Geben Sie dafür eine Ihre E-Mail-Adresse an und wir schicken Ihnen eine Übersicht aller Zugangs-PINs.