Wie moderiert man eine Telefonkonferenz?

Bei der kostenfreien Einrichtung eines festen Konferenzraums, erhalten Sie neben einer Konferenz-PIN auch eine Moderator-PIN. Mit der Moderator-PIN können Sie sich bei der Einwahl in Ihre Telefonkonferenz als Moderator identifizieren. Damit stehen Ihnen einige zusätzliche Steuerungsfunktionen zur Verfügung, die Sie über Ihre Telefontastatur ausführen können:

#1 Namen der Teilnehmer abrufen: Spielt alle aufgezeichneten Namen der Konferenzteilnehmer ab

#2 Angabe Teilnehmeranzahl: Nennt die Anzahl aller Teilnehmer in der aktuellen Konferenz

## Beenden Konferenz: Sofortiges Beenden der Telefonkonferenz für alle Teilnehmer

*5 Sperren/ Entsperren Konferenzraum: Verhindert Einwahl weiterer Teilnehmer in den Konferenzraum – selbst mit der richtigen PIN

*7 Ein-/Ausschalten Präsentationsmodus: Alle anderen Konferenzteilnehmer werden stumm geschaltet; durch erneutes Drücken von *7 erfolgt Rückkehr in den normalen Modus

Wichtiger Hinweis: Aus Sicherheitsgründen startet die Telefonkonferenz erst, wenn sich der Moderator eingewählt hat. Bis dahin hören die anderen Teilnehmer Wartemusik.