Vor dem Meeting

Konferenz löschen

17Ansichten 12. Dezember 2018 fgoetz 0

Sie können jederzeit eine von Ihnen geplante Konferenz löschen. Nutzen Sie dafür die Funktion „Löschen“.

Konferenzübersicht_Funktionen

Sie müssen den Löschvorgang zu Ihrer eigenen Sicherheit noch einmal bestätigen.

Konferenzübersicht_löschen-approval

War dies hilfreich?